Presentación del Atlas de Nubes del Observatorio Fabra

Presentación del libro que acaba de ver la luz Atles de Núvols de l'Observatori Fabra / Atlas de Nubes del Observatorio Fabra. Preparado por Alfons Puertas (fotos) y Javier Martín Vide (texto y gráficos)

Presentación Del Atlas De Nubes Del Observatorio Fabra

Ha sido editado por la Real Academia de Ciencias y Artes de Barcelona (RACAB), con la colaboración del Departamento de Justicia de la Generalidad de Cataluña y de la obra Social "la Caixa", y que sigue las pautas del recientemente publicado International Cloud Atlas de la OMM de 2017. Dada la entidad de los patrocinadores y el esfuerzo desplegado en la preparación de la obra, que trata de enlazar con los trabajos nefoscópicos de las primeras décadas del siglo pasado en el Observatorio Fabra, que cristaliza en el Atlas internacional de las nubes y de los estados del cielo de 1935/Atles internacional dels núvols i dels estats del cel, de 1935.

La RACAB quiere realizar un acto de presentación del libro el próximo 18 de enero de 2019, viernes, a las 12:00, al mismo Observatorio

Presentación Del Atlas De Nubes Del Observatorio Fabra

Presentació de l'Atles de Núvols de l'Observatori Fabra

Presentació del llibre que acaba de veure la llum Atles de Núvols de l'Observatori Fabra/Atlas de Nubes del Observatorio Fabra. Preparat per Alfons Puertas (fotos) i Javier Martín Vide (text i gràfics) i ha estat editat per la Reial Acadèmia de Ciències i Arts de Barcelona (RACAB), amb la col·laboració del Departament de Justícia de la Generalitat de Catalunya i de l'Obra Social "la Caixa", i que segueix les pautes del recentment publicat International Cloud Atlas de l'OMM de 2017. Donada l'entitat dels patrocinadors i l'esforç desplegat en la preparació de l'obra, que tracta d'enllaçar amb els treballs nefoscópics de les primeres dècades del segle passat a l'Observatori Fabra, que van cristal·litzar en l'Atles internacional dels núvols i dels estats del cel, de 1935, la RACAB vol realitzar un acte de presentació del llibre el proper 18 de gener, divendres, a les 12:00, al mateix Observatori.

Más en:

https://www.age-geografia.es/site/presentacion-del-atlas-de-nubes-del-observatorio-fabra-barcelona-18-de-enero/http://acam.cat/node/446

ACAM

Esta entrada se publicó en Tablón de anuncios en 14 Ene 2019 por Francisco Martín León